Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.
Amalfitana: Mozzarela cremosa, fatias de calabresa, corações de alcachofras e salsinha
Carpaccio: Sobre um disco fino de pizza, finas fatias de filé mignon, molho de alcaparras, parmesão ralado e salsinha
Da horta: Sobre um crocante disco de pizza, mix de folhas, palmito, manjericão, azeitonas, queijo brie, cenoura, tomate, parmesão e molho especial (broto)
Imperial: Mozzarela cremosa, calabresa em rodelas, tomate fatiado, manjericão fresco e parmesão
Marinara: Molho de tomate, mozzarela, alho laminado, manjericão, tomate fresco picado e salsa
Palmito: Fatias de palmito com cobertura de mozzarella moída e salsa
Sardenha: Mozzarela, linguiça picante moída, cebola, orégano e salsa
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