Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.
Abobrinha: Abobrinhas italianas, queijo gruyère, ervas finas, gratinada com parmesão ralado e salsa.
Meime: Corações de alcachofras, mozzarela, tomate seco temperado e salsinha.
Alice: Sobre camada de molho de tomates frescos, filés de anchovas ao azeite de oliva.
Agrião: Calabresa fatiada, alho dourado em azeite e folhas frescas de agrião.
Americana: Presunto cozido, ovos, bacon fatiado, mozzarela e salsinha.
Atum: Sobre molho de tomate, camadas de atum sólido, tomate fatiado, cebola, salsa e azeitonas.
Bacon: Mozzarela especial, tomates fatiados, azeitonas pretas e bacon fatiado.
Berinjela: Berinjelas assadas em fornos a lenha com alcaparras, cebola, parmesão ralado e salsa.
Brócolis: Brócolis fresco em azeite de oliva com pedaços de queijo gorgonzola.
Calabresa: Finas fatias de calabresa curada, sobre molho de tomates frescos.
Campestre: Escarola, cream cheese, parmesão ralado, ervas de provence e salsinha.
Caponata: Mozzarela cremosa, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, parmesão ralado e salsinha.
Carcamano: Fatias de linguiça calabresa, salsa, cebola, pimenta dedo-de-moça e sementes de erva doce.
Castelões: Mozzarela cremosa, alho poró, manjericão, fatias de calabresa e salsinha.
Chick: Mozzarela, fatias de calabresa, orégano, parmesão ralado e salsa
El Diablo: Calabresa moída sem gordura (apimentada), cebola e mozzarela ralada.
Escarola: Escarola refogada em azeite de oliva com cobertura de mozzarela.
Frango: Filé de peito de frango desfiado com cobertura de requeijão cremoso catupiry.
Funghi e poró: Sobre molho de tomates frescos, mozzarela, shiitake, alho poró e salsa.
Gratinada: Deliciosa combinação de requeijão cremoso catupiry, provolone e parmesão.
Italiana: Escarola refogada em azeite com cobertura de calabresa picante e mozzarela.
Libanesa: Camadas de queijo chancliche, cebola, noz macamia, folhas frescas de hortelã e salsa.
Marguerita: Mozzarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado.
Mediterrânea: Camadas de atum sólido com alcaparras, brócolis, mozzarela ralada e salsa
Milho verde: Requeijão cremoso, milho verde cozido no vapor, parmesão ralado e salsa.
Mozzarela: Molho de tomate, mozzarela especial ralado e azeitonas pretas.
Napolitana: Mozzarela, rodelas de tomate, orégano e parmesão ralado.
Original: Molho de tomate, alho laminado, orégano, manjericão, tomate fresco picado, parmesão e salsa.
Palestrina: Molho de tomate, mozzarela, tomatinho, crispy de presunto parma e pesto de manjericão
Parmeggiana: Sobre molho de tomates frescos, fatias de berinjela a milanesa, gratinada com orégano, mozzarela e parmesão.
Piemontese: Lombo canadense fatiado, rodelas de cebola, gratinada com parmesão ralado.
Portuguesa: Presunto cozido picado, fatias de palmito, ovos, cebola, salsa e azeitonas pretas.
Putanesca: Molho de tomates frescos temperados com alcaparras. Atum, anchovas, fatias de tomate, manjericão, fios de queijo parmeggiana e salsa.
Peru Light: Fatias de peito de peru, mozzarela de búfala, ricota fresca e alcaparras
Pesto: Molho de tomate, manjericão, parmiggiano e pignolis torrados
Quatro Queijos: Deliciosa mistura de provolone, catupiry, mozzarela e parmesão.
Romana: Mozzarela especial com fatias de tomate, filés de anchova e azeitonas
Royale: Presunto cozido "royale", tomate caqui, mozzarela de búfala e orégano
Rúcula: Mozzarela de búfala, tomates secos temperados e folhas de rúculas frescas.
Rústica: Linguiça especial curada, pedaços de ricota fresca, pimenta rosa e salsinha
Siciliana: Champignons laminados e bacon fatiado sobre camada de mozzarela especial.
Tomate Seco: Mozzarela com cobertura de tomates secos temperados e folhas frescas de manjericão.
Torino: Mozzarela ralada salpicada com alho torrado, salsa e azeitonas pretas.
Tri-Color: Mozzarela, fatias de pimentão vermelho, filés de anchovas e azeitonas pretas.
R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040