Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.
Bronte: Molho de tomate san marzano, prosciutto di san danielle, queijo de bufalá , tomate, pesto de manjericão e pistache.
Calabria: Molho de tomate san marzano ,calabresa, queijo de bufala, tomatinhos e rúcula.
Fonduta: Fina camada de molho de tomate com ricota quejijo de búfala, requeijão, gorgonzola e parmigiano ralado.
La Parma: Molho de tomate san marzano, prosciutto di san danielle, queijo de búfala, rúcula e pecorino ralado.
Matera: Molho de tomate, atum, cebola roxa, manjericão e azeitonas pretas.
Nápoles: Molho de tomate, queijo de búfala, azeite extra virgem e manjericão fresco.
Norcia: Molho de tomate san marzano, salame, queijo de búfala, salsa e raspas de limão siciliano.
R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040