Cardápio

Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.

Tradicionais

Tradicionais

Italianas

Italianas

Doces

Doces

Sobremesas

Sobremesas

Bebidas

Bebidas

Gourmet

Gourmet

Veganas

Veganas

Carta de vinhos

Carta de vinhos

La Parma
La Parma
Nápoles
Nápoles

Bronte: Molho de tomate san marzano, prosciutto di san danielle, queijo de bufalá , tomate, pesto de manjericão e pistache.

Calabria: Molho de tomate san marzano ,calabresa, queijo de bufala, tomatinhos e rúcula.

Fonduta: Fina camada de molho de tomate com ricota quejijo de búfala, requeijão, gorgonzola e parmigiano ralado.

La Parma: Molho de tomate san marzano, prosciutto di san danielle, queijo de búfala, rúcula e pecorino ralado.

Matera: Molho de tomate, atum, cebola roxa, manjericão e azeitonas pretas.

Nápoles: Molho de tomate, queijo de búfala, azeite extra virgem e manjericão fresco.

Norcia: Molho de tomate san marzano, salame, queijo de búfala, salsa e raspas de limão siciliano.

R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040