Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.
Abobrinha: Abobrinhas italianas, mozzarela, ervas finas, gratinada com parmesão e salsa.
Berinjela: Berinjelas assadas, cebola, alcaparras, parmesão e salsa
Caponata: Mozzarela, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão, parmesão e salsa.
Champignon: Sobre uma camada de mozzarela, champignons laminados, salsae azeitonas pretas.
Funghi e Poró: Molho de tomate fatiado, mozzarela, shitake, alho poró e salsa.
Marguerita: Mozzarela, tomate fatiado, manjericão fresco e parmesão.
Meime: Alcachofras, mozzarela, tomate seco, salsinha e azeitonas pretas.
Alho: Mozzarela, tomate fatiado, alho poró, salsa, parmesão e alho laminado
Basílico: Mozzarela, tomate fatiado, manjericão fresco e parmesão
Capone: Mozzarela, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão, parmesão e salsa
Carciofi: Alcachofras, mozzarela, tomate seco, salsinha e azeitonas pretas
Cuore: Fatias de palmito, brócolis, mozzarela e salsa
Melanzana: Berinjelas assadas, cebola, alcaparras, parmesão e salsa
Paris: Sobre uma camada de mozzarela, champignons laminados, salsa e azeitonas pretas
Shiitake: Molho de tomate fatiado, mozzarela, shitake, alho poró e salsa
Zucchini: Abobrinhas italianas, mozzarela, ervas finas, gratinada com parmesão e salsa
Pizza da horta: Sobre um crocante disco de pizza, mix de folhas, palmito, manjericão, azeitonas, queijo brie, cenoura, tomate, parmesão e molho especial
Tre Funghi: Molho de tomate, mozzarela, shimeji, Portobello, shiitake, alho poró e salsinha
Marinheiro: Sobre molho de tomates frescos, alho cru picado, azeite extra virgem, parmesão ralado e salsinha
R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040