Seis receitas deliciosas para aproveitar a data
Publicado em 10/07/2017, às 13h28
A data 10 de julho foi escolhida por Caio Luís de Carvalho, então secretário do Turismo do Brasil, em 1985 e, desde então, vem sendo celebrada com receitas das clássicas às diferentonas que só o Brasil sabe fazer.
Por isso, selecionamos seis receitas delícia para não passar a data em branco. Vamos cozinha?
Cornecciones (pizza aperitivo)
da Meime Pizzaria
Ingredientes
Massa
5kg de farinha de trigo
50g de fermento
2,52L de água
Sal a gosto
Recheio (para 1 disco):
50g de mussarela
50g de gorgonzola
50g de parmesão
Óregano para salpicar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 1h30. Em seguida, abra a massa até o diâmetro de uma pizza tradicional. Acrescente todos os queijos, salpique o
orégano e leve ao forno por 2 a 3 minutos.
Dica: Para a massa ficar bem crocante, deixe-a mais fininha e pule o molho. Ok?